Condiciones de uso del software

Puede descargarse y utilizarse libremente el software protegido por el sistema de claves y sin registrar en los contenidos que no están protegidos. No puede quitarse la protección del software por ningún medio que no sea el propio sistema previsto de suministro de claves al comprador por parte del autor. Una vez comprado el software se considerará al comprador como usuario registrado de los programas y podrá solicitar las claves de registro que desbloquean los contenidos y permiten acceder a todos ellos. Los usuarios registrados pueden solicitar después de la compra dos juegos de claves de registro para el uso personal de los programas o de su unidad familiar directa, su hogar. Se proporcionarán los juegos de claves que se necesiten durante el primer año, pero se podrán negar las claves sin más explicación ni justificación si se considera que hay abuso o mala fe en la petición. Los programas deberían permanecer registrados indefinidamente a no ser que se reinstalen o se reinstale o modifique el sistema. Los usuarios registrados hace más de un año, antes de volver a comprar los programas, pueden solicitar las claves de registro si han debido reinstalar los programas por cualquier motivo. Aunque no pueden garantizarse las claves pasado el primer año, hasta ahora se ha seguido la política de proporcionar las claves a los usuarios registrados que las solicitan sin considerar el tiempo transcurrido desde su compra al considerar que tienen derecho a utilizarlos. No se proporcionarán más claves de registro si dejan de venderse los programas.

Condiciones de uso de la aplicación web

La aplicación web "bridgeCAT Web App" puede utilizarse bajo los términos de una suscripción anual. Mientras la suscripción esté activa el comprador de la misma y su unidad familiar u hogar puede hacer uso de ella en tantos dispositivos de su propiedad como deseen. No debe divulgar sus datos de acceso a terceras personas y si sospecha que pueden ser utilizados por terceras personas ajenas a su hogar deberá solicitarse una nueva contraseña. Los usuarios que dispongan de una suscripción gratuita por estar registrados a todos los programas software para Windows deberán solicitar la renovación gratuita de la suscripción cuando esta caduque. El resto de usuarios deberá abonar la renovación cuando esta caduque y su cuenta sea cancelada. El nombre de usuario y la contraseña son proporcionados por el vendedor y por motivos de seguridad no pueden ser cambiados y escogidos por los usuarios. No se proporcionarán más datos de acceso si deja de venderse la aplicación.

Condiciones de uso de los contenidos teóricos

Los contenidos teóricos pueden copiarse y pegarse para uso personal, para facilitar el estudio, el repaso y la memorización. Sus enseñanzas y métodos didácticos pueden compartirse para divulgar el Bridge. Para copiar los contenidos deben seleccionarse y utilizar la combinación de teclas CTRL+C para copiar y CTRL+V para pegar. No pueden divulgarse públicamente partes sustanciales de los contenidos por ningún medio, sea impreso o digital.